MENU DE GROUPE
A partir de 15 personnes, nous vous proposons différentes formules ;
FORMULE A : Carte réduite ( avec choix sur place )
Entrées:
- Fondus au fromage de Herve et de Bruxelles 13,00€
- Croquettes aux crevettes grises 15,00€
- Mixte de fondu et croquette 14,00€
- Carpaccio de boeuf, parmesan, roquette 14,00€
- Scampis à l'ail 14,00€
Plats:
- Américain préparé 18,00€
- Spare ribb's caramélisé 18,00€
- Steak de boeuf grillé nature 19,50€
sauce au choix 3,50€
- Ballekes sauce tomate 17,00€
- Boulettes à la liégeoise 17,00€
- Vol au vent 18,00€
- Pain de viande aux chicons, croquettes 18,00€
- Carbonnades à la flamande 17,50€
Salades:
- Salade de chèvre chaud, guacamole & saumon fumé 16,00€
Pâtes:
- Lasagne végétarienne (aubergine, courgette) 16,50€
- Spaghetti Bolognaise 14,00€
Certaines de nos suggestions du moment sont également disponibles,
Demandez au staff
FORMULE B : Menu à la Belge à 33,00€/p
Entrée:
Duo de fondus au fromage de Herve et de Bruxelles
ou
Croquettes aux crevettes grises
Plat:
Vol au vent de poulet fermier
ou
Carbonade de boeuf à la flamande
Dessert:
Gaufre de Bruxelles chantilly
ou
Fondant au chocolat
FORMULE C : Menu budget
Établi en fonction de votre budget entre 35,00€ et 50,00€.
FORFAITS BOISSONS :
Forfait à 14,00€/p :
1/4 l de vin "maison" Côtes du du Rhône (rouge, blanc ou rosé)
et
1/2 l Bru plate ou pétillante + le café ou le thé
Forfait à 18,00€/p :
1/2 bouteille Selection de Guignol (rouge, blanc ou rosé)
et
1/2 l Bru plate ou pétillante + le café ou le thé
► ATTENTION ! : Une formule applicable par groupe

